Wir wäre es mit einem Whisky oder einem Drink aus unserer Botanical Gin Bar?
Der Triple Orange mit Tanqueray 10, Tonic Water, Oragenzeste, Orangen Marmelade und Triple sec ist sehr zu empfehlen.
Rührtails - gibt es nur im Hotel Oberstdorf!
"Rührtail" was ist denn das für ein seltsames Wort? Inspiriert durch den eigenen Kräutergarten am Haus haben wir etwas ganz Eigenes erschaffen. Ein etwas anderer Cocktail. Natürlich gibt es auch die bekannten Klassiker sowie eine große Auswahl an Whiskys und Gin.
Der Begriff "Rührtail" ist eine Wortkreation von Genussmanager Steffen und seinem Team. Es setzt sich zusammen aus dem Wort "rühren" - also mit dem Barlöffel im Glas ;-) und den letzten Teil des Wortes "Cocktail".
Inspiriert durch den eigenen Kräutergarten am Haus haben wir gerührt, getüftelt, getestet und tun es auch weiterhin immer wieder neu. Ganz nach Oscar Wildes Sprichwort: "Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.", haben wir so etwas ganz Eigenes erschaffen, das unglaublich lecker ist und die Kraft der Natur direkt ins Glas holt.
Alkoholfrei und dennoch besonders - das sind unsere selbstgemachten Limonaden. Ob Gurke-Limone-Basilikum, Maracuja-Limone-Rose oder Schokolade-Sauerkirsch - die Kombination aus vielen frischen Früchte und Kräuter mit leckeren Sirups und Mineralwasser ist einfach unwiderstehlich!
Wir wäre es mit einem Whisky oder einem Drink aus unserer Botanical Gin Bar?
Der Triple Orange mit Tanqueray 10, Tonic Water, Oragenzeste, Orangen Marmelade und Triple sec ist sehr zu empfehlen.